Idee e ricette
Shio Koji
Il mondo della cucina sta vivendo una vera rivoluzione grazie alla riscoperta degli ingredienti fermentati, come il shio koji!La sua versatilità lo rende perfetto per reinventare piatti tradizionali o creare nuove...
Shio Koji
Il mondo della cucina sta vivendo una vera rivoluzione grazie alla riscoperta degli ingredienti fermentati, come il shio koji!La sua versatilità lo rende perfetto per reinventare piatti tradizionali o creare nuove...
Aperitivo: Scopri i Sapori Umami
Semplici ma potenti, attraverso una combinazione sorprendente di ingredienti fermentati, ti invitiamo a scoprire come pochi accorgimenti possono trasformare il tuo aperitivo in qualcosa di straordinario. Burro al Miso: Ingredienti:...
Aperitivo: Scopri i Sapori Umami
Semplici ma potenti, attraverso una combinazione sorprendente di ingredienti fermentati, ti invitiamo a scoprire come pochi accorgimenti possono trasformare il tuo aperitivo in qualcosa di straordinario. Burro al Miso: Ingredienti:...
Kimchi bokkeumbap
Per 2 persone: 120 grammi di kimchi 2 cucchiaini di gochujang (opzionale) 1 cucchiaino di salsa di soia 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato 400 grammi di riso corto...
Kimchi bokkeumbap
Per 2 persone: 120 grammi di kimchi 2 cucchiaini di gochujang (opzionale) 1 cucchiaino di salsa di soia 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato 400 grammi di riso corto...